Morning coffee at restaurant eatripmorning coffee at restaurant eatrip 〈日程〉12/16 8:30〜12:00 (11:00LO) 12/17 8:30〜10:30 (9:30LO)〈場所〉 restaurant eatrip(東京都渋谷区神宮前6-31-10-1F) 僕はモーニングが大好きだ。 今こうして珈琲店を営んでいるのもルーツを辿れば、幼い頃、日曜日の朝に父に連れられて、よく喫茶店にモーニングを食べに行ったことにあると感じているのです。 珈琲の香りが漂う照明を落とした店内で時間を持て余し、父が新聞を読み終えるのを待つのは退屈だったけれど、暗い店から朝日が眩しい外へ出た瞬間の、まだ始まったばかりの日曜日は希望に溢れていて、僕にとってモーニングは至福の象徴でした。 そしてとある朝、eatripの野村友里さんからイベントで2日間だけのモーニングをするのでW&Hの珈琲豆を使いたいとのご連絡を頂きました。 誰かの至福の時間のお手伝いができるなんて、なんと幸せなことでしょう。 もう気持ちが溢れてきてその足で焙煎を始めました。 京都より焙煎したての珈琲豆をお届けいたしました。 東京方面にお住まいの皆様、この機会にぜひ! イベント詳細はこちら
morning coffee at restaurant eatrip 〈日程〉12/16 8:30〜12:00 (11:00LO) 12/17 8:30〜10:30 (9:30LO)〈場所〉 restaurant eatrip(東京都渋谷区神宮前6-31-10-1F) 僕はモーニングが大好きだ。 今こうして珈琲店を営んでいるのもルーツを辿れば、幼い頃、日曜日の朝に父に連れられて、よく喫茶店にモーニングを食べに行ったことにあると感じているのです。 珈琲の香りが漂う照明を落とした店内で時間を持て余し、父が新聞を読み終えるのを待つのは退屈だったけれど、暗い店から朝日が眩しい外へ出た瞬間の、まだ始まったばかりの日曜日は希望に溢れていて、僕にとってモーニングは至福の象徴でした。 そしてとある朝、eatripの野村友里さんからイベントで2日間だけのモーニングをするのでW&Hの珈琲豆を使いたいとのご連絡を頂きました。 誰かの至福の時間のお手伝いができるなんて、なんと幸せなことでしょう。 もう気持ちが溢れてきてその足で焙煎を始めました。 京都より焙煎したての珈琲豆をお届けいたしました。 東京方面にお住まいの皆様、この機会にぜひ! イベント詳細はこちら